ღღღ خيـــال الــحـــب ღღღ
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله

ღღღ خيـــال الــحـــب ღღღ
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله

ღღღ خيـــال الــحـــب ღღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» أحـــبــــــك w أحـــبــــــك
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:40 am من طرف Amjad Abu Salah

»  اجـمل كـلام فى العـالم . متجدد
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:36 am من طرف Amjad Abu Salah

»  عجائب الشعر..اجمل مائة بيت شعر في الحب.. اقوال لمشاهير في الحب ..قصيدة بلا نقط
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:27 am من طرف Amjad Abu Salah

» نيك نيمات للماسنجر نك نيم للمسن نكنيمات نكنيم جديد للمسنجر
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:41 am من طرف Amjad Abu Salah

» حصريا :: لعبة Counter Strike 1.6 :: كاملة بمساحة 300 ميجا بايت
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 8:54 am من طرف Amjad Abu Salah

» اقوى برنامج لتحويل صيغة الملفات الصوتية وملفات الفيديو(مجانا) ِAudio Converter and Extractor MAX
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 7:41 am من طرف Amjad Abu Salah

» افتراضي هـنـاك 5 أشـيـاء لا تـعـلـمـهـا بـتـلـفـونـك ...
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:15 am من طرف Amjad Abu Salah

» حصريا 22 برنامج اسلامى لجميع انواع الموبيلات اذان وخاشع واذكار واحاديث وامساكيه
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:02 am من طرف Amjad Abu Salah

» أقوى أبيات الشعرفي الغزل
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 8:20 pm من طرف Amjad Abu Salah

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تخہيل أنہك تہهہمہني
Admin
Admin
تخہيل أنہك تہهہمہني


عدد المساهمات : 16
نقاط : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
العمر : 32

شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية   شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 4:18 pm


المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.
للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنون الغزاوية

حنون الغزاوية


عدد المساهمات : 26
نقاط : 28
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2011
العمر : 30
الموقع : غزة

شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية   شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 7:02 am

مشكور أخي ع الطريقة [center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღღ خيـــال الــحـــب ღღღ :: منتديات الأسرة و المجتمع :: منتدى المطبخ الشامل-
انتقل الى: